劣幣驅逐良幣一張面額壹千元或是壹百元的台幣紙鈔.其紙張本身價值不值五毛錢.如果以黃金一錢打成硬幣.面額也是壹千或壹百元.你猜情況會如何?很快市面上再也看不到這本身價值遠超過面額的硬幣了.良幣(金幣.銀幣)被收藏.劣幣(銅幣.紙幣農地貸款)卻能長久在市面上流通.這就是貨幣市場所謂【劣幣驅逐良幣】的意思.以前在教會有一位姐妹.她開口閉口都說感謝主.別人稱讚她衣服穿得好看.她也回答一句感謝主.說她『元氣雷司』(就是氣色好啦).她也是一句感謝主.後來就沒有人再要和她負債整合打招呼了.都說她怪.說她是靈恩派.靈恩派的她本事可真厲害.常陪著牧師勤跑醫院探訪.每每經她代禱.病人就好了.痊癒了.她並且又說方言又能趕鬼.每兩三個月就看她帶新人來教會.坐成一排聽講道.接著受洗.別人要帶一個新人來受洗都很不容易資產管理公司.她卻每次帶一整排的人來.問她怎麼辦到的?她說:「我每遇到人第一句就問:『你有聽過耶穌嗎?』不論對方回答聽過.還是沒有聽過.都接著說第二句:『耶穌愛你』」只有兩句話嗎?很奇妙的是不久之後.就看到這些新朋友乖乖跟她來受洗信耶穌了.支票貼現可惜.她還是因為眾人說她太靈恩派而離開了.後來幾年也陸續有幾位因饑渴慕義不得飽足的人離開了.也有因為找不到屬靈同伴.單槍匹馬奮戰久了.累了而離開了的.也有因為看不到教會異象或是聞見政治批判太重.屬世的氣息太濃而離開去了.早年小額信貸靈恩運動尚未展開.保守的基督徒怕東怕西.到現在還是有些人很怕在教會聽到禱告聲音太大.也很怕聽見有人說預言.更怕聽說教會裡也有魔鬼.看小組成長太快的也有靈恩派的嫌疑.太熱中參加特會的也不行.不喜歡敬拜讚美.認為舉手喊耶穌的也有個人信貸問題-------還好這些自許撼衛教會傳統的人還是少數.我們的主是不斷作新事的主.祂要我們舉起聖潔的手.隨處禱告(提前二:8)要我們擊鼓彈琴歌頌祂(詩149:3)我們本應該大聲向拯救我們的磐石歡呼(詩95:1)人不要以給我們的主作見證為恥(提後信用貸款一:8)人更應該常常訴說耶穌恩惠和聖靈奇妙的工作.在教會中不能讓【劣幣驅逐良幣】啊!所幸現今在教會中基督精兵乃是教會的多數.教會異象漸明.真理裝備課程也很多.靈恩的事也漸漸被更多人認同.教會不斷的推動讀經運動.禁食禱告.內在生房屋二胎活操練------不斷的有人經歷神.被聖靈充滿------愛主的弟兄姐妹一定要同心協力.要願意留下來作光作鹽.縱然為主燒盡.捨己.也要讓教會火熱復興起來.我們還是有多數的屬靈人.正在努力為主贏得更多靈魂.正在努力教導真理的福音.傳講基督房屋貸款國度的再臨.教會的屬靈空氣會越來越好.一旦把屬世界的名利觀念和習氣一盡除去.就要看見主的榮光充滿聖殿. 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
代償YAHOO!

arrow
arrow
    全站熱搜

    zr96zrzczo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()